Наша группа VK
Яндекс.Метрика
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
МАССАЖ
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
САУНА

Энергетики

 

GOLD STAR BLACK ANNIS

цена 2200 рублей

АДРЕС: г. Ростов-на-Дону, Селиванова 68д. Спортивный клуб BSH GYM.

ГРАФИК РАБОТЫ: ПН-ПТ с 8:00 до 23:00. СБ-ВС с 10:00 до 20:00.

ТЕЛ:+7(863)-270-85-32 или +7(988)-992-43-13.

Black Annis является представителем предтреников нового поколения, который был создан специально для хардкорного тренинга на основе целого ряда клинических испытаний. Черная Ведьма от Gold Star это настоящая инновация в мире фитнеса и бодибилдинга, которая обеспечит вам все прелести и преимущества других предтренировочных комплексов. Согласитесь, многие из нас перед походом в зал задаются вопросом «обратиться к пампингу или фокусировке?». На самом деле сегодня не так много продуктов, которые могут без труда обеспечить и то, и другое. Но Black Annis от Gold Star относится именно к той категории, которая находится в меньшинстве. Благодаря Блэк Эннис вы на все 100 процентов почувствуете множественные прелести других предреников в одном продукте.

Все это стало возможным благодаря симбиозу крутейших компонентов, из которых состоит состав Черной Ведьмы.

Итак, состав Black Annis от Gold Star состоит из:

  • Бета-аланин;
  • Тирозин;
  • Аргинин;
  • Креатин;
  • Агматин;
  • Кофеин;
  • Масло Герани.

USPlabs Jack3d

цена 2100 рублей

АДРЕС: г. Ростов-на-Дону, Селиванова 68д. Спортивный клуб BSH GYM.

ГРАФИК РАБОТЫ: ПН-ПТ с 8:00 до 23:00. СБ-ВС с 10:00 до 20:00.

ТЕЛ:+7(863)-270-85-32 или +7(988)-992-43-13.

Jack3d помогает спортсмену проводить тренировки максимально эффективно. Применение данного препарата позволяет почувствовать море энергии и бесконечную выносливость. Это обеспечивается благодаря правильной комбинации из специальных предтренировочных компонентов, они способны вывести любого спортсмена на абсолютно иной уровень результатов. Jack3d дает спортсменам безумную энергию, по-хорошему агрессивное желание тренироваться. Всё это будет способствовать увеличению рабочих весов, росту количества повторений. Ментальная концентрация, огромная сила, венозная прорисованность,  а также пампинг – все это является неотъемлемыми атрибутами Jack3d. После первой же порции Вы сможете почувствовать этот непревзойденный результат. При этом эффект от Jack3d сохраняется продолжительное время, по этой причине полученные в ходе тренировки результаты останутся навсегда.

Революционная формула нашего продукта включает в себя герань (Methylhexamine). Данное растение обладает очень мощным потенциалом. Methylhexamine имеет симпатомиметическое действие, стимулируя работу ЦНС, давая возможность увеличивать результаты силовых показателей, больше сфокусироваться именно на технике выполнения упражнений, тренироваться в приподнятом настроении, не испытывая чувства усталости. К тому же, Jack3d обладает и целым рядом других дополнительных эффектов. Среди них можно выделить сжигание жира посредством подавления аппетита, рост физической активности, норадреналиновой секреции.

Кроме того, в состав Jack3d входит шизандрол А (Лимонник). Он улучшает физическую силу, оказывая стимулирующий эффект как на тело, так и на разум спортсмена. Наряду с вышеперечисленными компонентами в составе Jack3d имеются метилксантины (Кофеин). Они стимулируют ЦНС, напрямую повышая сократительную способность всех скелетных мышц. Кофеин, кроме того, понижает утомление, устраняя сонливое состояние и улучшая мыслительную активность. Данный компонент понижает порог возбудимости, улучшая интеллектуальные показатели, а также настроение спортсмена.

В состав Jack3d входит Бета-аланин (Карнозин), который является очень важным дипептидным соединением. Он находится в повышенной концентрации особенно в скелетных мышцах и в нервных клетках, расположенных в головном мозге, иных возбудимых тканях. Бета Аланин крайне важен в бодибилдинге, поскольку функционирует в качестве буфера, предотвращающего окисление межклеточной среды, – это является главным фактором, приводящим к мышечному утомлению. Карнозин способен улучшать энергетический потенциал мышц. При помощи него увеличиваются показатели взрывной силы, повышается порог утомления.

Еще одной составляющей Jack3d является креатин моногидрат. С его помощью снижается уровень ионов водорода, имеющихся в скелетных мышцах. Другим препятствием на пути к росту результатов является нехватка энергетического субстрата. Креатин моногидрат позволяет предотвратить утомление, увеличивает мышечную силу. С этой целью необходимо повышать в скелетных мышцах концентрацию аденозинтрифосфата, который считается главным естественным источником энергии. Он имеет нуклеотидную природу. Так, в случае распада всего одной молекулы данного вещества выделяется большой объем энергии, она идет на осуществление сокращения мышц, а также обеспечивает протекание различных химических процессов.

Стоит заметить, что мышечное утомление вызывается именно истощением запасов АТФ. В результате, он преобразуется в аденозиндифосфат, теряя одну из фосфатных групп. В результате, организм начинает процессы восполнения потерь, они проходят за счет переноса одной фосфатной группы из креантин-фосфата. Таким образом, включение в состав Jack3d является просто неизбежным, ведь это помогает увеличить запасы в организме такого вещества, как креатин-фосфат, ускоряя процесс восстановления. В результате, либо снижается, либо полностью предотвращается утомление, которое возникает в ходе тренировочного процесса.

EPIC LABS  PSYCHO

цена 1300 рублей

АДРЕС: г. Ростов-на-Дону, Селиванова 68д. Спортивный клуб BSH GYM.

ГРАФИК РАБОТЫ: ПН-ПТ с 8:00 до 23:00. СБ-ВС с 10:00 до 20:00.

ТЕЛ:+7(863)-270-85-32 или +7(988)-992-43-13.

Psycho Epic Labs — универсальный препарат, обладающий сильным энергетизирующим действием, предназначенный для употребления перед тренировкой.

Он может применяться во всех видах спорта, в которых мышцы организма подвергаются крайне сильной тренировочной нагрузке!
Psycho содержит уникальное сочетание самых действенных веществ, которые увеличивают производство энергии, необходимой для быстрого и сильного сокращения мышц, и способствуют выведению молочной кислоты!

EPIC LABS EUFORIA

цена 1300 рублей

АДРЕС: г. Ростов-на-Дону, Селиванова 68д. Спортивный клуб BSH GYM.

ГРАФИК РАБОТЫ: ПН-ПТ с 8:00 до 23:00. СБ-ВС с 10:00 до 20:00.

ТЕЛ:+7(863)-270-85-32 или +7(988)-992-43-13.

EPIC LABS Euphoria это продвинутый состав, крутейший заряд энергии и бодрости, максимальная концентрация и действительно эйфория от тренировок в зале. Эпик лабс продолжает радовать нас своими добавками, в этом раз они продолжили линейку жидкого предтренника эйфория, который сносил крышу тысячам спортсменам.

Все ждали выпуска порошковой формы с большим количеством порций, и вот она наконец-то у нас в ассортименте. Вы не увидите пустых компонентов, только рабочие и проверенные временем компоненты, хорошие дозировки. Все это даст вам приток энергии, заряд на продуктивность, желание свернуть железо в зале.
Как отмечено принимающими, буквально от ¾ порции начинает значительно подниматься настроение, появляется кураж, заряд, желание идти быстро на тренировку, и сносить все на своем пути. Повышается выносливость, улучшается приток крови к мышцам, силовые подрастают на 5-10%.

Если вы направлены на процесс жиросжигания, эйфория поможет вам и в этом процессе. Состав содержит в себе связку компонентов, которые хорошо помогают похудеть, в частности, это всем известный экстракт эфедры. Учитывая, что там еще герань, кофеин, самые рабочие добавки для похудения.

APS MESOMORPH

цена 2300 рублей

АДРЕС: г. Ростов-на-Дону, Селиванова 68д. Спортивный клуб BSH GYM.

ГРАФИК РАБОТЫ: ПН-ПТ с 8:00 до 23:00. СБ-ВС с 10:00 до 20:00.

ТЕЛ:+7(863)-270-85-32 или +7(988)-992-43-13.

В предтренировочный комплекс Mesomorph V3 включены компоненты, которые оказывают стимулирующее влияние на центральную нервную систему, увеличивают расход калорий, создают условия для максимально продуктивных тренировок с большим объемом нагрузки и одновременно защищают мышцы от тренировочного стресса.

Расширение сосудов — это не только мощный мышечный пампинг, который дает прекрасный визуальный эффект. Это еще и ускоренная доставка к работающим мышцам питательных веществ — глюкозы, свободных жиров и аминокислот — в комбинации с оперативным удалением продуктов метаболизма (креатинин, аммиак, молочная кислота). Благодаря разрывному пампингу мышцы быстрее восстанавливаются; вы получаете возможность увеличить число подходов, сделать больше повторений с идеальной техникой.

Наргинин повышает способность организма расщеплять и расходовать жиры, снижает уровень холестерина, оказывает тонизирующее действие, защищает сердечно-сосудистую систему и укрепляет иммунитет.

ПРИМИНЕНИЕ Рекомендованная доза — 1 мерная ложка (15.5 грамм). Принимать за 30-40 минут до начала тренировки, порошок растворять в большом (250 мл и более) количестве воды.

В дни, свободные от тренировок, принимайте по ½ рекомендованной дозы утром, перед завтраком.

Не превышайте рекомендуемую дозировку. Перед применением необходима консультация специалиста.НЕНИЕ

DMAA CAFFEINE

цена 900 рублей

АДРЕС: г. Ростов-на-Дону, Селиванова 68д. Спортивный клуб BSH GYM.

ГРАФИК РАБОТЫ: ПН-ПТ с 8:00 до 23:00. СБ-ВС с 10:00 до 20:00.

ТЕЛ:+7(863)-270-85-32 или +7(988)-992-43-13.

DMAA (1,3-диметиламиламин, метилгексанамин, геранамин, герань)  — это невероятно мощное органическое соединение и стимулятор, впервые полученный из масла и стебля герани — растения, которое традиционно используется в парфюмерной промышленности. Благодаря своим стимулирующим свойствам ДМАА получило огромную популярность, как биологически активная добавка, используемая среди спортсменов и бодибилдеров в качестве предтренировочного коктейля, однако вещество, также, имеет широкий спектр ноотропных эффектов, улучшающих умственную работоспособность человека. Некоторые исследователи рассматривают Геранамин в качестве ноотропного агента, поскольку вещество способно вызывать значительное увеличение энергии и концентрации.

ФОТО НАШЕГО КЛУБА