Наша группа VK
Яндекс.Метрика
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
МАССАЖ
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
САУНА

Суставы и Связки

MAXLER GLUCOSAMINE CHONDROITIN MSM

цена 1150 рублей

АДРЕС: г. Ростов-на-Дону, Селиванова 68д. Спортивный клуб BSH GYM.

ГРАФИК РАБОТЫ: ПН-ПТ с 8:00 до 23:00. СБ-ВС с 10:00 до 20:00.

ТЕЛ:+7(863)-270-85-32 или +7(988)-992-43-13.

Glucosamine Chondroitin MSM – хондропротектор на основе базовых компонентов от немецкой компании Maxler. Положительные эффекты и особенности Улучшает состояние суставно-связочного аппарата; Улучшает упругость хрящей и их общую структуру; Увеличивает синтез синовиальной (внутрисуставной) жидкости; Предохраняет от различных патологий, связанных с суставами или связками; Подавляет функции ферментов, разрушающих суставы; Заживляет небольшие новообразованные микротравмы суставов; Снимает воспалительные процессы в суставной области; Восстанавливает нормальное состояние кожи, волос и ногтей. В наше время физиологи говорят о том, что регулярные высокоинтенсивные силовые тренировки, при недостаточном поступлении извне или эндогенном синтезе «ремонтных веществ», со временем портят состояние суставов, связок и хрящей. Поэтому спортсмены любого уровня, прежде всего тяжелоатлеты, бодибилдеры и бегуны, должны осознавать приоритетную важность нормального состояния суставно-связочного аппарата. Именно от состояния связок и хрящей зависят возможные спортивные результаты и активное долголетие. Анализ состава Glucosamine Chondroitin MSM Хондроитин сульфат – структурный компонент хрящевой ткани всех суставов и связок. При достаточном синтезе отвечает за их прочность и эластичность. Помимо этого, участвует в образовании и входит в состав синовиальной суставной жидкости. Придает хрящам амортизирующие свойства. При нормальном поступлении с пищей и при соответствующем эндогенном синтезе, хрящевая ткань становится более упругой, и даже мощные силовые нагрузки не перегружают суставы. Многие профессиональные атлеты на регулярной основе употребляют добавки данного вида, дабы у них была возможность бегать, ведь именно во время бега коленные суставы испытывают колоссальную нагрузку. Глюкозамин в форме сульфата – простейший аминосахарид, который участвует в формировании сухожилий, связок и хрящей. Во многом его функции аналогичны функциям хондроитина, в той или иной мере. Его главным отличием можно назвать положительное влияние на состояние кожи, ногтей, волос и кровеносных сосудов. Метилсульфонилметан (MSM) – это органическое соединение сераорганического типа, которое оказывает выраженное противовоспалительное действие на всю суставно-связочную систему. При комбинировании с хондроитином и глюкозамином улучшает их эффекты (вызывает синергетический эффект)

ULTIMATE NUTRITION GLUCOSAMINE CHONDROITIN

цена 850 рублей

АДРЕС: г. Ростов-на-Дону, Селиванова 68д. Спортивный клуб BSH GYM.

ГРАФИК РАБОТЫ: ПН-ПТ с 8:00 до 23:00. СБ-ВС с 10:00 до 20:00.

ТЕЛ:+7(863)-270-85-32 или +7(988)-992-43-13.

Глюкозамин, хондроитин сульфат и MSM в некотором количестве содержатся в организме человека. Глюкозамин (Glucosamine) играет важную роль в формировании и восстановлении хрящей. Хондроитин сульфат (Chondroitin) является частью протеиновой молекулы, которая придает хрящам эластичность. MSM — натуральный источник серы, которая используется для синтеза протеина, образования гормонов и энзимов, роста тканей. Физические нагрузки могут вызвать дефицит протеогликанов, что негативно сказывается на здоровье суставов и связок человека. Кроме того, с возрастом синтез организмом глюкозамина и хондроитина уменьшается и ухудшается. Что касается MSM, то он поступает в организм в ничтожных количествах, поскольку даже минимальная пищевая обработка разрушает его.Чтобы предотвратить любые дегенеративные изменения в суставах, хондроитин, глюкозамин и MSM принимают в виде добавки. Все три компонента содержаться в необходимом количестве и в Glucosamine Chondroitin MSM от Ultimate Nutrition.Глюкозамин используется организмом в качестве строительного материала для восстановления соединительной ткани и хрящей. Он также важен для формирования сухожилий, мембран и костей. Хондроитин сульфат, подобно глюкозамину, является необходимым элементом для синтеза протеогликанов, он притягивает синовиальную жидкость к молекулам протеогликанов и таким образом улучшает смазку суставов. Хондроитин также стимулирует производство коллагена — ингредиента, который формирует амортизирующие структуры на концах суставов. Пероральное применению хондроитина также способствует значительному увеличению гиалуроновой кислоты — главного компонента синовиальной жидкости. Метил сульфонил метан (MSM) поставляет серу для образования таких аминокислот, как метионин и цистеин. Эти аминокислоты являются строительными блоками для синтеза протеина, который участвует в формировании соединительной ткани, связок, оказывает положительное влияние на активность энзимов и гормональный баланс, а также поддерживает иммунную систему. MSM полезен в качестве средства, облегчающего воспалительные процессы, боли в суставах, мышечные боли и боли в спине. Количество питательных веществ в одной порции (3 таблетки): Glucosamine Sulfate (Глюкозамин сульфат) – 1500 мг Chondroitin Sulfate (Хондроитин сульфат) – 1200 мг MSM – 1200 мг Другие ингредиенты: фармацевтическая глазурь, дикальций фосфат, кроскармеллозный натрий, стеариновая кислота, магния стеарат.Рекомендации по применению Glucosamine Chondroitin MSM:Принимайте по 3 таблетки в день или как Вам посоветовал Ваш тренер.Порций в упаковке: 30.

SUPPLEMAX Gold Ultra Flex

цена 900 рублей

АДРЕС: г. Ростов-на-Дону, Селиванова 68д. Спортивный клуб BSH GYM.

ГРАФИК РАБОТЫ: ПН-ПТ с 8:00 до 23:00. СБ-ВС с 10:00 до 20:00.

ТЕЛ:+7(863)-270-85-32 или +7(988)-992-43-13.

Supplemax Gold Ultra Flex — собрал в себе идеальное сочетание глюкозамина, хондроитина и МСМ.
При выполнении силовых упражнений наши суставы и связки получают очень большую нагрузку, а это в свою очередь отражается на состоянии хряща и связочного аппарата.

При помощи Supplemax Gold Ulta Flex:

— восстанавливается хрящевая ткань
— проходит воспаление
— устраняется хруст и боль в суставе.
— улучшает подвижность сустава
— предотвращает повреждение хрящей

Данный продукт предназначен не только для спортсменов, в современном мире проблемы с опорно-двигательным аппаратам есть у многих людей с обычными бытовыми нагрузками (особенно часто проявляются с возрастом)

Состоящее вещества в препарате в виде глюкозамина, хондроитина и МСМ — являются мощнейшими компонентами, с их помощью строятся и обновляются хрящевые и соединительные ткани, что в свою очередь ведет к выздоровлению.

 

 

 

ФОТО НАШЕГО КЛУБА