Наша группа VK
Яндекс.Метрика
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
МАССАЖ
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
САУНА

Растительные анаболики

GINSENG  KIANPI  PIL

цена 1000 рублей

АДРЕС: г. Ростов-на-Дону, Селиванова 68д. Спортивный клуб BSH GYM.

ГРАФИК РАБОТЫ: ПН-ПТ с 8:00 до 23:00. СБ-ВС с 10:00 до 20:00.

ТЕЛ:+7(863)-270-85-32 или +7(988)-992-43-13.

Ginseng Kianpi Pil — укрепляющие капсулы, состоящие из сбора лекарственных трав, включая основной ингредиент — женьшень. Данный препарат был разработан на основе многолетнего опыта клинических исследований в области традиционной китайской медицины из тщательно подобранных трав и вытяжек.
Лекарственное действие Ginseng Kianpi Pil направлено на общее укрепление организма, его иммунной системы, восстановление при перенесенных заболеваниях и тяжелых физических нагрузках, оказывает корректирующее действие на все жизненно-важные системы и органы. Препарат применяют как люди с ослабленным здоровьем, так и спортсмены, чей организм нуждается в соответствующей поддержке, это касается и самих тренировок и периода восстановления. Ниже представлены основные компоненты, вошедшие в препарат «Цзяньпи-Кианпи».

SAMYUN WAN

цена 700 рублей

АДРЕС: г. Ростов-на-Дону, Селиванова 68д. Спортивный клуб BSH GYM.

ГРАФИК РАБОТЫ: ПН-ПТ с 8:00 до 23:00. СБ-ВС с 10:00 до 20:00.

ТЕЛ:+7(863)-270-85-32 или +7(988)-992-43-13.

Samyun Wan — инновационная 100% натуральная добавка для набора мышечной массы. Настоящая революция в области натурального бодибилдинга. Невероятный прирост мышечной массы обеспечивается за счет оптимального состава с максимально высокой концентрацией действующих веществ.
Действие растений входящих в состав SamyunWan:
Корень Шанданского женьшеня – Избавляет от тошноты и рвоты. Способствует поднятию аппетита, удаляет вялость и слабость. Стимулирует центральную нервную систему, улучшает кровообращение. Способствует набору веса и увеличивает выносливость.
Корневище Атрактилодеса большеголового — Обеспечивает подвод кислорода к селезенке. Предотвращает чрезмерное потоотделение, сохраняя энергию
Плоды Японской айвы — Находится в традиционной китайской медицине. Используется для лечения ревматизма, артрита, хронического кашля и диареи. Так же используется для лечения артрита, избавляет от ощущения боли и тяжести в области талии и коленей.
Корень Астрагала перепончатого — Восстанавливает жизненно важные вещества в организме и укрепляет сердце. Увеличить содержание кислорода в организме, способствует лечению вирусных заболеваний. Способствует утолению усталости.
Корень Женьшеня — Действует на поддержание и улучшение здоровья организма. Помогает ускорить заживление после операции, содержат антидепрессант, помогающий успокоить нервную систему. Улучшение кровообращения нервной системы (помогает разжижать кровь). Основная эффективность заключается в поддержании здоровья и поддержание выносливости.
Экстракт рогов оленя — действует на увеличение силы и повышение иммунитета. Содержит богатый набор аминокислот, лецитин и витамины. Способствует развитию слабых функции организма у больных после продолжительной болезни. Ускоряет трансформацию лимфоцитов, которые играют роль в повышении иммунитета. Ускоряют заживление ран, увеличивает устойчивость к старению.

Состав одной порции (1 капсула): корень Шанданского женьшеня (Кодонопсис мелковолосистый, Radix codonopsis pilosulae) — 120мг корневище Атрактилодеса большеголового (Rhizoma atractylodis macrocephalae) — 60мг плоды Японской айвы (Хеномелес прекрасный, Fructus chaenomelis speciosa) — 60мг корень Астрагала перепончатого (Radix astragali seu hedysari) — 25мг корень Женьшеня (Radix panax ginseng) — 10мг экстракт рогов оленя (Cornu cervi pantotrichum) — 5мг

Способ употребления: Принимайте по 1 капсуле Propinsi Jawa Barat Samyun Wan во время еды 2 раза в день. Принимайте с белковой пищей. Избегайте быстрых углеводов и жирных продуктов. Длительность курса 1 месяц.

Количество порций: 20

 

 

 

ФОТО НАШЕГО КЛУБА