Наша группа VK
Яндекс.Метрика
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
МАССАЖ
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
САУНА

НАШИ КЛИЕНТЫ

Пилипчатина Юлия Юрьевна

Друзья в нашем клубе занимается, замечательный человек, профессионал мирового масштаба, и просто красавица, Пилипчатина Юлия Юрьевна!

Краткий список регалий Юлии:

Чемпионка Мира, Европы, России по пауэрлифтингу и становой тяге. МСМК по пауэрлифтингу. Тренер Жабин Владимир.

Прутиков Николай

Поймали во время тренировки, отличного человека, и гордость нашей страны, Прутикова Николая! Николай служит в вооруженных силах Российской Федерации! Когда страну защищают такие люди, можно спать спокойно!

Середа Александр Владимирович

Главный пивовар СПОРТ БАРА   @nedobar_club регулярно посещает наш клуб, и показывает замечательные результаты!

Градобоева Елена

Наша клиентка «Градобоева Елена» выполняет победную становую тягу  на ОТКРЫТОМ РЕГИОНАЛЬНОМ  ТУРНИРЕ ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ!

ЕЛЕНА ГРАДОБОЕВА СО СВОИМИ НАГРАДАМИ!

ДИПЛОМ И МЕДАЛЬ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО В ДИВИЗИОНЕ «AWPC» ГРАДОБОЕВОЙ ЕЛЕНЫ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ КЛИЕНТКУ ГРАДОБОЕВУ ЕЛЕНУ, С ВЫПОЛНЕНИЕМ НОРМАТИВА,  КАНДИДАТА МАСТЕРА СПОРТА ПО СТАНОВОЙ ТЯГИ В ДИВИЗИОНЕ «AWPC»

ЕЛЕНА ГРАДОБОЕВА С МЕДАЛЬЮ И ГРАМОТОЙ ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ.

Градобоев Святослав

Наш клиент «Градобоев Святослав» выполняет становую тягу с весом 225 килограмм на ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ WPC/AWPC по пауэрлифтингу!

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО КЛИЕНТА «ГРАДОБОЕВА СВЯТОСЛАВА»  ЗАНЯВШЕГО ВТОРОЕ МЕСТО, на ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ WPC/AWPC по пауэрлифтингу!

Семья «Градобоевых», отличный пример спортивной ПАРЫ! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ГРАДОБОЕВОЙ ЕЛЕНЕ, занявшей 3 место, на ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ WPC/AWPC по пауэрлифтингу и ГРАДОБОЕВУ СВЯТОСЛАВУ, занявшего 2 место, на ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ WPC/AWPC по пауэрлифтингу!

Ангельев Дмитрий

Наш клиент «Ангельев Дмитрий», пример человека, который идет по жизни с лозунгом «не отступать и не сдаваться»! Не смотря на серьезные проблемы с позвоночным столбом: протрузии, грыжи, сколиотические изменения позвоночного столба. Ангельев Дмитрий, смог не только привести свое тело в спортивное состояние, но и путем физических упражнений, избавился от всех симптомов своих заболеваний!

ФОТО НАШЕГО КЛУБА